トップページ
ブラヴィッシモ BRAVISSIMO
イタリア文化をエスプレッソ・バリスタ・バールというストレーナーを通して
伝承しております。
TEL:03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
トップページ お買物 バール紹介 バリスタセミナー 各種コンサルティング
代表:野崎晴弘
イタリアにてバリスタ・ジェラタイオの修行後、食品機器メーカーにて専属バリスタを経て、Bravissimo・LoSPAZIOを設立。
・バンタンシュルプリーズ社外講師
・女子栄養大学特別講師
・元SPCグループ飲料社外顧問

弊社ブラヴィッシモは10年目を迎え、HPも一新し、更なる成長をしていくために一致団結して、色々なことにチャレンジしていきたいと考えております。
これからも変わらずご尽力を賜れますよう宜しく御願い致します。
バリスタブログ「職業:バリスタ」
CM
森永乳業 クリープ
HP、CM技術サポート

GET NAVI
ITN サエコ タレア ナビゲーターとして

レイク カプチーノ編
技術アドバイザーとして

SEVEN STARS
JT CF 2007年6月〜2008年9月までイメージモデルとして

ユニクロ MIX
2007年 2月 スキニーパンツ(赤)ホワイトシャツ モデルとして

ブラヴィッシモでは、イタリアの生活文化であるBAR(バール)と、バリスタ(Barista)を広める活動をしております。

お問合せ:
TEL/FAX 03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
(担当:野崎)

お世話になっている方々のご紹介をしています。




  トップページ お買物 エスプレッソ専用ミル


ラ・チンバリー



CONIK【エスプレッソ専用ミル】
コニックミル独自の円錐機構と低速回転によって、豆を均一に粉砕し、摩擦熱を豆に与えず、高品質の酸味と旨味を引き出します。



 

MAGNUM【エスプレッソ専用ミル】
ミル歯の径を75mmにし、更に細かい微調整が可能です。タンピング装置は、レバーを軽く押すだけの簡単操作です。



 

MAX【エスプレッソ専用ミル】
粗挽き用円錐形カッターと特殊な極細用カッターの二重構造で、目詰まりや粉砕時に発生する熱が少なく、品質の高い挽き豆が提供できます。