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ブラヴィッシモ BRAVISSIMO
イタリア文化をエスプレッソ・バリスタ・バールというストレーナーを通して
伝承しております。
TEL:03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
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代表:野崎晴弘
イタリアにてバリスタ・ジェラタイオの修行後、食品機器メーカーにて専属バリスタを経て、Bravissimo・LoSPAZIOを設立。
・バンタンシュルプリーズ社外講師
・女子栄養大学特別講師
・元SPCグループ飲料社外顧問

弊社ブラヴィッシモは10年目を迎え、HPも一新し、更なる成長をしていくために一致団結して、色々なことにチャレンジしていきたいと考えております。
これからも変わらずご尽力を賜れますよう宜しく御願い致します。
バリスタブログ「職業:バリスタ」
CM
森永乳業 クリープ
HP、CM技術サポート

GET NAVI
ITN サエコ タレア ナビゲーターとして

レイク カプチーノ編
技術アドバイザーとして

SEVEN STARS
JT CF 2007年6月〜2008年9月までイメージモデルとして

ユニクロ MIX
2007年 2月 スキニーパンツ(赤)ホワイトシャツ モデルとして

ブラヴィッシモでは、イタリアの生活文化であるBAR(バール)と、バリスタ(Barista)を広める活動をしております。

お問合せ:
TEL/FAX 03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
(担当:野崎)

お世話になっている方々のご紹介をしています。




  トップページ BAR紹介 LoSPAZIO


≪LoSPAZIO Infomation≫

横浜ランドマーク店がオープンいたしました!   2011年より運営受託しておりました店舗を譲り受け、弊社店舗として7月より運営がスタートしました。店名も学芸大学本店同様「LoSPAZIO」にて運営しております。横浜店は店舗構造上ピッツァ釜の導入ができず、「BarTavolaCalda」にて美味しいカフェと生パスタとデリカテッセンを提供しております。学芸大学本店共々宜しくお願い致します。

また、本店はBAR Pizzeliaにリニューアルして早3年の月日が経過しました。いつからかナポリピッツァが学芸大学店の新たな看板メニューとして定着して、美味しいカフェとピッツァのお店と言っていただけるようになりました。また日々変化する気温や天候によって加水量やイーストの量練り具合の調整なを常に行っているところは、エスプレッソにも通ずるところがあり常に喜んでいただける商品の追求がいかに大事かということを感じております。同時に導入したテラス席も大変ご好評いただいております。新たな試みとして、現在オープンの11:00〜15:00までの時間をテラスを除く全席禁煙を実施しており喫煙者の皆様のご理解とご協力もあり導入当初の不安も払拭されました。本当に皆様のご協力があり、15年目もより心地よい「空間」を提供していこうとスタッフ一同精進してまいります。

パーティー承ります♪

4名様からのご案内となります。又、20名からの、貸切パーティーも可能です。  
仲間内での誕生会や、会社や学校の仲間の歓送迎会に是非ご利用ください。
また、お客様のご予算に合わせて貸切のプランもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

【収容人数】 本店:着席:30名 立食:40名ほどまで可能
       横浜:着席:48名 立食:50名ほどまで可能
【本店プラン一例】
¥3,200コース
 
サラダ・前菜盛り合わせ・本日のパスタ・本日のピッツァ
飲み放題+¥1.800
ビール/ワイン赤・白/ジン/ウォッカ/カシス/カンパリ オレンジジュース/グレープフルーツジュース/紅茶/コーヒー/ピーチティー/エスプレッソ/カプチーノ/カフェマッキャート
¥1,500コース(20名以上のランチパーティー:11:00〜15:00内1.5時間)
※ランチパーティーに関しては貸切のみのご利用となります。
 
前菜2種・パスタ・ピッツァ・ジェラートとデザート・コーヒー等のお飲み物

3歳未満のお子様は料金に含みません。
3歳以上5歳未満のお子様は0.5人換算させていただきます。
≪本店お薦めメニュー≫
Fritto
オリーベ アスコラーネ
¥660-
  オリーブの種を抜いてモルタデッラを詰めて揚げております


Pasta
スパゲッティ ジェノベーゼ コン プロシュート
¥1,150-
  自家製フレッシュバジルソースのスパゲッティにスライスしたパルマ産生ハムを添えております

Antipasto
サルシッチャ アッラ グリリア
¥940-
ジューシーな豚肉で作るイタリアのソーセージ
Pizza
マリナーラ
¥780-
 
トマトソース+ニンニク+オレガノ+バジル

マルゲリータ
¥890-
 

トマトソース+モッツッレッラ+バジル



プルチネッラ
¥1,300-
 

モッツァレッラ+ハム+生クリーム+栗茸+ポルチーニ茸+バジル

   


クアトロ・フォルマッジ
\1,450-
 
モッツァレッラ+グラナ+ゴルゴンゾーラ+リコッタ


 


バールでは、老若男女、人種を問わず空間を共有し個々がTPOにあわせてこれを使い分けて楽しんでいます。
例えば、年金生活をしている老人がグラッパを飲んでいるその傍らで若者がジェラートを食べている。又サラリーマンが2〜3人でエスプレッソを飲みながら全く異なる世代の人々が垣根なく他愛もない話をしながら、同じ時間・空間を共有している。
こんな素晴らしい文化を日本で皆様に楽んで頂きたいという気持ちから具現化いたしました。

BAR名
LoSPAZIO Bar Pizzelia ロ・スパッツィオ
所在地
東京都目黒区鷹番3-3-5 ハーデンビル1F
交通
東急東横線学芸大学駅東口下車徒歩1分

≪MAP≫
定休日
不定休(祝日除く) ※詳しくは店舗までお問合せ下さい。
営業時間
11:00〜L.o25:00
TEL/FAX
03-5722-6799

BAR名
LoSPAZIO Bar tavola calda ロ・スパッツィオ
所在地
横浜市西区みなとみらいランドマークタワー5F
交通
地下鉄みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩5分
ランドマークタワー5階タワーダイニング
定休日
無休(休館日除く) ※詳しくは店舗までお問合せ下さい。
営業時間
11:00〜L.o21:30
TEL/FAX
045-651-7757
全社員のご紹介
長谷川 千晃
石川出身    地元老舗旅館にてサービスのいろはを学び、カナダに留学後、弊社入社。お客様に対する接客には定評があり、キッチン、ピッツァ場を経験の後、現在は本店のバリスタであり店長に就任。

伊藤 太星
川崎市出身    東洋大学卒業後、イタリアフィレンツェに留学。カッフェ テルツィで現場を踏み弊社に入社。現在キッチン、ピッツァ場の中心であるが、バリスタとしての力も確実に伸ばしている。

菅野 亮
千葉県出身    渋谷ビジョナリーアーツ卒業後、弊社に入社。横浜ランドマークタワー店に配属後キッチン、カウンターを経験し現在店長に就任、横浜ランドマークタワー店を伸ばして行くべく奮闘中。

山口 繁樹
埼玉県出身    カナダ カモーソンカレッジに留学後、大手総合商社に入社。エスプレッソの魅力に魅せられ転職を決意。レコールバンタンを卒業後、弊社に入社。現在横浜ランドマークタワー店にてキッチンを中心に業務に当たっている。バリスタとしての力も徐々に伸ばしている。

渋谷 博之
新潟県出身    国立の有名パティスリー ル・アントルメ・国立を経験した後、弊社入社。横浜店長を経て現在イベント、専門学校講師として活躍。

齋藤 利徳
北海道出身     エコールキュリネール国立(辻調理師専門学校)後、フレンチの世界に触れ、老舗のカフェなどにも席を置き、イリーバールにてバリスタの世界へ。その後「トップバリスタの技術」などの書籍にも掲載されエスプレッサメンテイリーの中核を担い真のバリスタとして多くのバリスタからの信頼を得ている。弊社取締役。