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ブラヴィッシモ BRAVISSIMO
イタリア文化をエスプレッソ・バリスタ・バールというストレーナーを通して
伝承しております。
TEL:03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
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代表:野崎晴弘
イタリアにてバリスタ・ジェラタイオの修行後、食品機器メーカーにて専属バリスタを経て、Bravissimo・LoSPAZIOを設立。
・バンタンシュルプリーズ社外講師
・元女子栄養大学特別講師
・元SPCグループ飲料社外顧問

弊社ブラヴィッシモは2002年オープン以来、常に伝統と変化を大切にしてきました。これからもイタリアをバリスタという職業を通じて発信して行きたいと思います。
バリスタブログ「職業:バリスタ」
CM
森永乳業 クリープ
HP、CM技術サポート

GET NAVI
ITN サエコ タレア ナビゲーターとして

レイク カプチーノ編
技術アドバイザーとして

SEVEN STARS
JT CF 2007年6月〜2008年9月までイメージモデルとして

ユニクロ MIX
2007年 2月 スキニーパンツ(赤)ホワイトシャツ モデルとして

ブラヴィッシモでは、イタリアの生活文化であるBAR(バール)と、バリスタ(Barista)を広める活動をしております。

お問合せ:
TEL/FAX 03-5722-6799
e-mail:info@bravissimo.co.jp
(担当:野崎)

お世話になっている方々のご紹介をしています。




  トップページ BAR紹介 LoSPAZIO


≪LoSPAZIO Infomation≫

2018年は「温故知新」をテーマに店内を清潔感を保ちつつ、賑やかに日本におけるイタリアっぽさにフォーカスし、食事も、さらに充実させていきたいと思っております。もちろん、極上のエスプレッソに対する情熱は今も薄れてません!ただし、名脇役として、助演男優賞を狙っていければと考えています。やはり、美味しい食事からの〆のエスプレッソ!です。

昨年は、UBAR EATS や FineDine といった企業と提携し、Pizzaを強化してきました。お客様からもありがたいご評価をいただけるようにもなってきましたので、そこも手を抜きません!

今年は創業17年目に入りますので、創業当初より人気の「煮込み」を更に磨きを掛けて美味しい煮込みを更に提供していきたいと思います。(去年から準備してます)

2018年心機一転目標を短期、中期、長期と設定し、もう一度しっかりとステップアップしていきたいと考えております!!!

皆様今後ともよろしくお願いいたします。

代表 野崎 晴弘

パーティー承ります♪

4名様からのご案内となります。又、20名からの、貸切パーティーも可能です。  
仲間内での誕生会や、会社や学校の仲間の歓送迎会に是非ご利用ください。
また、お客様のご予算に合わせて貸切のプランもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

【収容人数】 本店:着席:22名 立食:40名ほどまで可能
       横浜:着席:48名 立食:50名ほどまで可能
【本店プラン一例】
¥3,200コース
 
前菜のしっかり盛り合わせ8種類・本日のショートパスタ・ピッツァマルゲリータとおすすめのチーズベースのピッツァ
飲み放題+¥1.800
プレミアムモルツ薫エール/ワイン赤・白/ジン/ウォッカ/カシス/カンパリを使用したカクテル/ オレンジジュース/紅茶/コーヒー/ピーチティー/エスプレッソ/カプチーノ/カフェマッキャート
1,600コース(ランチ御予約:11:30〜15:00内1.5時間)
※ランチパーティーに関しては貸切のみのご利用となります。
 
前菜盛り合わせ・パスタorピッツァ・デザートorジェラート・コーヒー等のお飲み物

3歳未満のお子様は料金に含みません。


3歳以上5歳未満のお子様は0.5人換算させていただきます。

小学生以上のお客様は1名様と換算させて頂きます。

≪本店お薦めメニュー≫
Umido
トリッパと白いんげんのトマト煮込
800-
  創業以来変わらずの人気名物料理です。しっかりトリッパの臭みを抜き、じっくりコトコト煮込んだ自信作です

ジェノベーゼ ナポレターナ
1,200-
 

豚肩ロースと玉葱の煮込み。フォークで簡単に裂ける程に煮込んだ豚肉と旨味が染み込んだ玉葱のソースが絶品です。



8時間かけて煮込んだランプレドット
800-
牛の第四胃のギアラを使用し、香味野菜と一緒に8時間かけて煮込んだ至極の一品!

モツの辛いトマト煮込み
800-
 
これぞナポリの定番料理!!モツを香味野菜とトマトソースで辛〜く煮込みました。体の芯まで染み渡るうまさ!!

豚タンのボリート
1,400-
 
イタリア北部の郷土料理。野菜のお出汁とタンなのに柔らかいお肉の煮込みです。


ナポリ風 タコの溺れ煮込み
880-
 
タコが溺れるという意味のトマトベースの煮込み料理。 タコ,オリーブ,ケイパーをふんだんに使ったナポリの味。
   

PIZZA
マルゲリータ/ルッコラ
1,300-
 
トマトソース+モッツァレッラ+バジル+グラナ+ルッコラセルバチカ


ビアンカ/ネーヴェ

1,450

 
モッツァッレッラ+グラナ+バジル+生ハム+ルッコラセルバチカ


バールでは、老若男女、人種を問わずカウンターの空間を共有し個々がTPOにあわせてこれを使い分けて楽しんでいます。
例えば、年金生活をしている老人がグラッパを飲んでいるその傍らで若者がジェラートを食べている。又サラリーマンが2〜3人でエスプレッソを飲みながら全く異なる世代の人々が垣根なく他愛もない話をしながら、同じ時間・空間を共有している。
こんな素晴らしい文化を日本で皆様に楽んで頂きたいという気持ちから具現化いたしました。

BAR名
LoSPAZIO Bar Pizzelia ロ・スパッツィオ
所在地
東京都目黒区鷹番3-3-5 ハーデンビル1F
交通
東急東横線学芸大学駅東口下車徒歩1分

≪MAP≫
定休日
木曜日(祝日除く) ※詳しくは店舗までお問合せ下さい。
営業時間
11:30〜L.o23:00 (平日15:00〜18:00Close)
TEL/FAX
03-5722-6799

BAR名
LoSPAZIO Bar tavola calda ロ・スパッツィオ
所在地
横浜市西区みなとみらいランドマークタワー5F
交通
地下鉄みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩5分
ランドマークタワー5階タワーダイニング
定休日
無休(休館日除く) ※詳しくは店舗までお問合せ下さい。
営業時間
11:00〜L.o19:00
TEL/FAX
045-651-7757